Создаем собственные схемы
|
|
Alexa |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
Александра
Хозяйка Кладовочки
Уфа
|
Вот и назрела необходимость в создании подобной темы. Тема будет посвещена созданию схем из картинок. Размещайте картинки, а мы вместе будем пробовать делать из них схемы. Сравним полученный результат, обсудим размер, количество цветов и другие важные нюансы. Наиболее удачные схемы будут считаться авторскими и будут размещены в Кладовочке от имени автора. Параметры которыми должны обладать исходники *для художественных изображений не менее 1000 пикселей по меньшей стороне *для мультяшек отрисовкой-не менее600 пикселей по меньшей стороне *картина ОБЯЗАНА быть отредактирована в фотошопе (убраны шумы, налажен контраст, яркость и т.д.) *под картинкой пишем пожелания к схеме: -размер в крестиках -кол-во цветов -наличие блэндов *выкладывая картинку, Вы обязуетесь после создания схемы предоставить отшив ВНИМАНИЕ!!!! Выкладывая картинку помните, что 100% гарантии на создание схемы никто не дает (она может не понравиться разработчикам). Поэтому, просим Вас-без обид Ну что начнём?
|
|
| |
Добряна |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:07 | Сообщение # 571 |
Аня
Новичок
Красногорск
|
M_A_H_A, ага... спасибо! я еще нашла темку где это с картинками прямо рассказываю местные умелицы, вечером дома попробую поковырять.
Вышивание - это мой способ похудения))) и ночной отдых от дневных забот... |
|
| |
M_A_H_A |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:09 | Сообщение # 572 |
Мария
Проверенный хомяк
Нижний Новгород
|
Добряна, Удачи. |
|
| |
krevetohka |
Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:44 | Сообщение # 573 |
Наталья
Новичок
Донецк
|
Здравствуйте, девчата. Обращаюсь к Вам за помощью: есть у меня вот такая вырезка с фото хочу её вывязать мужу на свитере в черно-белом варианте. В PM сделала черновой вариант а это после обработки Правильно ли у меня получилось? Или надо ещё что то сделать? Девочки, помогите пожалуйста, уже полгода бьюсь, стоит работа |
|
| |
Tatyana |
Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:39 | Сообщение # 574 |
Татьяна
Знатный хомяк
Тольятти
|
krevetohka, На мой взгляд носа нет, хоть немного надо прорисовать горизонтальную полосочке там где кончик носа и ноздри.
Кто любит Жизнь - того любит Жизнь.
|
|
| |
Карамба |
Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:40 | Сообщение # 575 |
Ирина
Хомячок
Москва
|
krevetohka, только не обижайтесь. Если честно, то лучше взять другой какой-то снимок. На этом одна сторона засвечена а другая затемнена. Ну лицо совершенно не то получается... Нет носа, нет улыбки. Лицо кукольное получилось. Вы сможете это исправить? Все сплошь чернота. А вы в фотошопе не обрабатывали снимок? Темные места обязательно осветлять надо. Вот даже сложно посоветовать тут что-то. Нос и губы надо прорисовывать, а черноту около носа убирать. Может в волосах черноту немного убрать еще.
Сообщение отредактировал Карамба - Четверг, 25.09.2014, 23:44 |
|
| |
Немона |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 00:17 | Сообщение # 576 |
Галина
Хомяк
Челябинск
|
Девочки,простите за наглость, помогите мне пожалуйста - шью ХАЕДовских дельфинчиков сначала смущала только стиральная машинка а потом выяснилось что вместо лучей в верхней части сплошные бесформленные пятна отшивать дальше по ориг. схеме нет смысла.Можно ли что то с этим сделать?
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров. © Ганс Христиан Андерсен |
|
| |
natali_355_ |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:18 | Сообщение # 577 |
Степанова Наталья
Знатный хомяк
Волгоград
|
Немона, возможно девочки возмуться за доработку схемы. Обратитесь к M_A_H_A, если она сама не возьмется, то подскажет с кем связаться. |
|
| |
ТаняК |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 10:07 | Сообщение # 578 |
Татьяна
Хомяк
Старый Оскол
|
Девочки, хочу обратиться к Вам с просьбой. Сама только пытаюсь осваивать PM, но как то пока совсем не получается. Очень хочу вышить портрет дочурки в монохроме к её дню рождения (14 марта). Может кто то возьмется сделать схему по фото? Если кто то готов взяться, пишите в лс. |
|
| |
Alexa |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 10:11 | Сообщение # 579 |
Александра
Хозяйка Кладовочки
Уфа
|
ТаняК, попробуй обратись к ecandan.. Она делает отличные схемы по фото.
|
|
| |
ecandan |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:02 | Сообщение # 580 |
Екатерина
Хомячок
Мерсин
|
krevetohka, нужен нос, хотя бы вот так
но качество фото плохое, если честно(((
|
|
| |
NATALKA_71 |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:59 | Сообщение # 581 |
Наталья Петрова
Новичок
Таганрог Ростовская область
|
Доброго времени суток! Прочитала все сообщения в этой теме, спасибо за советы, для меня были очень полезные! Хочу выставить на обозрение свою давнюю хочушку, по ней схемки нет, а очень хочется. Пытаюсь создать, но опыта маловато (можно сказать совсем нет). Может кого-то зацепит для создания схемы, отшив гарантирую! Ну и сама конечно буду пытаться создать схему.[url= ]My WebPage[/url] |
|
| |
NATALKA_71 |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:02 | Сообщение # 582 |
Наталья Петрова
Новичок
Таганрог Ростовская область
|
размер 240 на 255 крестиков, можно 300 на 316, цветов до 50, бленды не пугают |
|
| |
GoTika |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:00 | Сообщение # 583 |
Марина
Молодой хомяк
москва
|
Созрела тут совсем простенькая схема.Знаю,что нарушаю правила и запроса на картинку не было,но вдруг кому пригодится.Если нужна будет пишите в ЛС.Если наша Хозяюшка решит что схемка нужна форуму с удовольствием передам в общее пользование. Большая семья кладовочки.
Сообщение отредактировал GoTika - Четверг, 02.10.2014, 13:02 |
|
| |
|
Eagle |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:35 | Сообщение # 585 |
Елена
VIP Хомяк
Камышин
|
GoTika, Мариша, чудесный сюжет и великолепная схема! Я хочу!
|
|
| |