Схемы для вышивки крестиком

[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alexa  
Обереги
anna1986 Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1
Анна
Опытный хомяк
Харьков 
Награды: 73
Схемки беру с форумов. Есть некоторые видоизмененые. Насколько все правильные и не перезагружены силой, на 100% не знаю. Уж, простите. Просто делюсь информацией которую нашла. Так как сама заинтересована в вышивке таких оберегов.
Если вдруг девочка, которая эта все создавала, увидет это. То хочу сказать ей огромное спасибо за такую полезную информацию.

Хостинги для загрузки фотографий и картинок:
1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com
2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок
3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие
Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ
Альчик Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:53 | Сообщение # 391

fejsin, а что вы знаете про Макошь? ответьте на мой вопрос?
fejsin Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:45 | Сообщение # 392
Tatjana
Новичок
Neapol 
Награды: 0
Алла
Макошь - покровительница домашнего хозяйства и рукоделия, властительницы судеб.
Это оберег Хозяйки дома, несет в дом радость, благополучие и изобилие. И не только это...
"Этот оберег не обязательно носить при себе, он больше домашний. Находясь дома, он распространяет свое влияние не только на Хозяйку, но и на всех членов семьи"

Я что-то не так спросила?

Сообщение отредактировал fejsin - Понедельник, 06.10.2014, 21:49
Альчик Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:56 | Сообщение # 393

fejsin, тогда при чем тут ваш муж?...он ХОЗЯЙКА дома или вы?....это чисто женский оберег...но не мужа или членов вашей семьи....надеюсь вы меня поняли?)))))
fejsin Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:03 | Сообщение # 394
Tatjana
Новичок
Neapol 
Алла
Я просто обратила внимание что в некоторых схемам присутствуют оба символа. поэтому и спросила. А на второй вопрос не поможете с ответом. Просто нашла схемку всеславец , но она повернута боком
Альчик Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:13 | Сообщение # 395

fejsin, боком это как? покажите...я не понимаю(....вы спросили про Даждьбога и написали про мужа...у меня появились вопросы...и потом не видя схему не понятно, что и как....
fejsin Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:14 | Сообщение # 396
Tatjana
Новичок
Neapol 

Посоветуйте кто-нибудь. Это правильно нарисовано или ошибка

Сообщение отредактировал fejsin - Вторник, 07.10.2014, 19:02
nikastra Дата: Вторник, 07.10.2014, 02:51 | Сообщение # 397
Виктория
Новичок
Астрахань 
Цитата Альчик ()
как говорит церковь болезнь это не наказание, а любовь Бога....мне чужда такая любовь...я не хочу быть Рабом...меня Бог создал по подобию своему...значит я Дочь Божья, но ни как не Раба

Я с вами согласна, Алла. У меня был период в жизни, когда я была православной во всех пониманиях этого слова. Сколько бы не молилась, сколько бы не постилась, а жизнь моя все шла и шла под откос( Каждый раз молилась за своих деток, а они болели с еще большей интенсивностью( И в сотый раз мне священник объяснял, что меня Бог так любит, что дает мне такие испытания. И тут я задумалась, а что же это за любовь такая(((( Почему и я и мои детки должны так страдать. И в одну такую службу, на всеночной, я вдруг осознала, что я тут лишняя, что в этой толпе пьяного стада мне не место.....и ушла, на всегда. И, о чудо, мои дети перестали болеть так часто, я сама выправилась и дела пошли в гору. Возможно это и совпадение или еще что, что могут придумать священники. Но знаю лишь одно, человек сам себе друг, враг и лекарь. Можно уповать на кого угодно и просить о помощи, но основную помощь человек сам себе предоставляет, через осознание своих ошибок, прощение и анализ.Лууле Виилма была первым автором, которого я начала читать после религиозной литературы. Она реально работает. Потом уже и обереги подключились. И могу сказать, что они очень хорошо работают, главное при вышивке правильно моделировать все свои мыслеформы. Дочери вышила браслет со Сварогом, у нее были серьезные нарушения работы суставов.....И они перестали так донимать. В общей сложности, она его всего 2 месяца поносила, а врачи нам уже такие страшные диагнозы ставили((( Куда все далось))) Подушечку семейную себе вышила, с мужем отношения так улучшились, даже все знакомые это заметили)
Так что, кто во что хочет, том в то и верит. Каждый решает только для себя
Светлая Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:43 | Сообщение # 398
Света
Хомячок
Винница 
Награды: 28
Здравствуйте.
Только сегодня наткнулась на этот сайт. Просто сказка.... тут собрано все, что я так долго искала по всему Инету. Огромное спасибо создателям!!! И сразу же у меня вопрос, вышила простой свадебник, потом решила вышить красивый (закончу выставлю фото) - это для укрепления семьи. Подскажите, какой кубик можно вышить девочке 1 годик. Ну Радинец - это понятно, а что еще? Может у кого есть готовая схема, буду ОЧЕНЬ благодарна. И еще, много пишут про Макошь. Я еще не решалась, но после прочтения вашего (теперь уже нашего) форума аж руки зачесались. Как сделать правильно схему.? Есть какие-то правила, обязательные символы и т.д. Еще есть дочка в 3 классе... ну очень плохо учится, хотя не глупая. может, можно как-то ей помочь с помощью вышивки, чтоб как-то легче ей давалась эта школа.

Желаю всем света и добра.
Светлая Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:49 | Сообщение # 399
Света
Хомячок
Винница 
И еще вопрос... наверное, самый главный на сейчас: я начала вышивать обережный рушник еще в феврале. Очень захотелось... купила в магазине схему и немного переделала ее.

Потом вышивала обереги для дома и свадебник. Но при всем этом, только сейчас узнала, что в первую очередь нужно было вышить себе Макошь. Что теперь будет? Мои обереги не будут работать? И как это исправить, если работа уже давно висит на стеночке?

Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 07.10.2014, 20:53
Ol_kin Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:53 | Сообщение # 400

Светлая Света, так получилось, что лично я первым вышила оберегдля сына. Чтоб хорошо сдал экзамены. Оберег сработал. Только потом узнала что сначала нужно было вышить себе Макошь. Теперь вышиваю Макошь. Я думаю, сейчас вам надо вышить оберег для себя. Но насколько я поняла, вы сейчас не закончили Свадебник. Оставить его или закончить - не знаю и не могу ничего сказать. Но несколько оберегов сразу вышивать тяжело. Наверное, заканчивайте и за Макошь. А после - остальные, какие хотели.
Светлая Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:59 | Сообщение # 401
Света
Хомячок
Винница 
Цитата nikastra ()
Лууле Виилма была первым автором, которого я начала читать после религиозной литературы. Она реально работает.

А по подробнее можно? Что за автор и про что она пишет?

nikastra Дата: Среда, 08.10.2014, 00:04 | Сообщение # 402
Виктория
Новичок
Астрахань 
Цитата Светлая ()
А по подробнее можно? Что за автор и про что она пишет?

Автор - Лууле Виилма. Книги по самопознанию, прощению и избавлению себя от болезней, что то типа психо - соматики.
Светлая Дата: Среда, 08.10.2014, 09:46 | Сообщение # 403
Света
Хомячок
Винница 
Цитата Светлая ()
Автор - Лууле Виилма. Книги по самопознанию, прощению и избавлению себя от болезней, что то типа психо - соматики.

Ух-ты! Обожаю такие вещи.Спасибо. Почитаю обязательно. А вы "Сенсея" А.Новых читали. Тоже очень мне понравилась.Заряжает оптимизмом ))

Светлая Дата: Среда, 08.10.2014, 12:25 | Сообщение # 404
Света
Хомячок
Винница 
Подскажите еще, я так поняла, после вышивки Макоши (или любого оберега) его нужно стирать, сушить, морозить и еще что-то делать? Я этого не делала.... а что конкретно нужно?

nNata Дата: Среда, 08.10.2014, 14:18 | Сообщение # 405
Натуська Z-N
Хомячок
Moscow 
Награды: 9
Светлая, Светлана, на все вопросы, которые вы задали есть ответы на этом форуме. Вы так с таким восхищением его расхвалили в первых же своих предложениях, будто 3 раза перечитали вдоль и поперек, а потом такой поток вопросов.
Прочтите сначала форум, вникнете, многие вопросы отпадут сами собой, а на счет некоторых вы сами поймете, что они некорректны без "контекста жизненной ситуации". А потом уже если что-то конкретное будет неясно - поможем, сможем.
По поводу Макоши сразу отвечу, что этот оберег ЖЕЛАТЕЛЬНО вышивать первым, т.к. это покровительница хозяек и рукодельниц, помогает черпать и восстанавливать энергию, которую вы тратите на обереги. Но не смертельно, если прежде её у вас не было. Заканчивайте нынешнюю работу и с чувством и расстановкой беритесь за Макошь. Тем более это не пяти минут дело: сначала информацию изучить, символы и их значения, схемы, сформулировать свои желания и потребности. После этого создать свою схему (либо выбрать уже готовую, может быть с доработками под себя). В общем как-то так. Но и на этот вопрос уже не раз отвечали. Просто сначала внимательно всё прочитайте.
Удачи.

Прежде чем критиковать кого-то, оглянитесь вокруг, присмотритесь к себе. Обидеть словом можно очень легко.
Поиск:

Кладовочка схем © 2024
Все схемы, представленные на сайте найдены на просторах Интернета в свободном доступе. Материалы представлены исключительно для ознакомления и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU
Используются технологии uWeb