Обереги
|
|
anna1986 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Анна
Опытный хомяк
Харьков
|
Схемки беру с форумов. Есть некоторые видоизмененые. Насколько все правильные и не перезагружены силой, на 100% не знаю. Уж, простите. Просто делюсь информацией которую нашла. Так как сама заинтересована в вышивке таких оберегов. Если вдруг девочка, которая эта все создавала, увидет это. То хочу сказать ей огромное спасибо за такую полезную информацию.
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com 2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ |
|
| |
Mpgeshka |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:40 | Сообщение # 556 |
Мария
VIP Хомяк
Екатеринбург
|
Eagle, Лена, да я бы такая, что уже давно бы закончила все делать. Обережик то не большой. Но так случилось, что организм мой решил немного передохнуть и устроил мне праздники. Поэтому ждала когда же они закончатся и продолжать продолжать продолжать)))))))))
|
|
| |
Eagle |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:26 | Сообщение # 557 |
Елена
VIP Хомяк
Камышин
|
Цитата Mpgeshka ( ) организм мой решил немного передохнуть и устроил мне праздники Да, Маш, это веская причина, чтобы сделать перерыв в работе!
|
|
| |
Ромашечка |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:48 | Сообщение # 558 |
Ольга
Новичок
Екатеринбург
|
Спасибо Январская Татьяна за подсказку. Я еще раз прочитала значениях символов и уменьшила у себя. Теперь ждем 2 апреля, если я правильно поняла...
Не позволяй душе лениться!!! |
|
| |
Nasturcia |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:56 | Сообщение # 559 |
|
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, Цвет Папоротника можно же на 27 лунный день (убывающий) вышивать? Информацию нашла в этой же теме. Для этого оберега указаны конкретные дни - 20-го, 21-го. Я понимаю, что это самые правильные дни, но у меня необходимость начать завтра (как раз 27-й день). Подскажите, ждать возможности нет. |
|
| |
Январская |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:14 | Сообщение # 560 |
Татьяна
Новичок
Город Б
|
От болезней, сглаза, порчи, наговора, оговора на 20,21,27 Лунный день. |
|
| |
Nasturcia |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:21 | Сообщение # 561 |
|
Январская, Татьяна, спасибо ! Да, я видела эти даты в теме). Просто нашла информацию, что в 4-ой фазе луны вообще лучше ничего не начинать, даже на избавление. Объясню ситуацию. У меня родной человек сильно заболел и проходит обследование. На сегодня результаты не утешительные...И я почувствовала, что должна срочно вышить ему оберег (хотя много раз просматривала раньше подобные темы и не цепляло. А тут просто открыла сайт... и как стукнуло, и внутри никаких сомнений). Как раз на сегодня наметились 27-е ЛС...Поэтому и торопилась, так как смутило скопление затмений. Просчитала, получается, что от солнечного 20 марта до лунного 4 апреля все глухо запретно. И после 4-го еще неделя - это только с 12 апреля можно планировать. Ближайший правильный лунный день - 16 апреля = 27 ЛС убывающей луны для избавления(хотя, гложут сомнения)...Либо только в мае 8-9-го (20,21-е ЛС)... Вся в раздумьях...может стоит и подождать...может и к лучшему...с другой стороны, а вдруг нужно именно сейчас... |
|
| |
Январская |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:30 | Сообщение # 562 |
Татьяна
Новичок
Город Б
|
Nasturcia, Настя, да только хотела про затмения написать....А еще читала,что если прям руки чешуться то надо сесть и вышить, не смотря на ЛС... сама сижу жду подходящии сутки :-) |
|
| |
sun-gerl |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:17 | Сообщение # 563 |
Анна
Проверенный хомяк
Югорск
|
Орепей - цепляющий и приносящий счастье - такой вот получился Вышила символы на растущую Луну.
|
|
| |
Alenushka1975 |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:23 | Сообщение # 564 |
Елена
VIP Хомяк
Краснодарский край
|
sun-gerl, Анюта, хороший оберег получился!!! Пусть помогает, я тоже думаю такой вышить!
|
|
| |
Альчик |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:49 | Сообщение # 565 |
|
Nasturcia вы себе Макошь вышили?....если вы не определились НАДО вам вышивать оберег или НЕ НАДО, то о чем вообще идет речь?....вы в первую очередь приведите себя в порядок, а потом уже за обереги беритесь для других....все, что вы заложите в оберег, то и получите....
Январская и что вы получите от оберега не смотря на ЛС? и еще...как вы будете просить помощи у Макоши если вам ее образ не нравиться?...символ это символ....а образ это образ....Засеянное поле это увы не Макошь....
VasilVov4i... по гуглите в инете, может и найдете описание своего оберега.... |
|
| |
Январская |
Дата: Среда, 18.03.2015, 08:48 | Сообщение # 566 |
Татьяна
Новичок
Город Б
|
Альчик, Алла, спасибо, но я уже сделала схему традиционной Макошь-она мне очень нравится Я жду правильные ЛС, а это примерно середина апреля...
Девочки, у меня вот вопрос какой нужен оберег на защиту авто? не для вдумчивого вождения,а именно защитить,оградить машину от др. машин..... |
|
| |
sun-gerl |
Дата: Среда, 18.03.2015, 08:57 | Сообщение # 567 |
Анна
Проверенный хомяк
Югорск
|
Январская, Танечка если по сообщениям полистать.Можно найти подборку символов для такого оберега.
|
|
| |
Альчик |
Дата: Среда, 18.03.2015, 11:32 | Сообщение # 568 |
|
Январская Цитата Январская ( ) не для вдумчивого вождения,а именно защитить,оградить машину от др. машин..... простите а это как?..я что то не понимаю.....
"Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.....Михаил Жванецкий"
Сообщение отредактировал Альчик - Среда, 18.03.2015, 12:07 |
|
| |
Январская |
Дата: Среда, 18.03.2015, 13:19 | Сообщение # 569 |
Татьяна
Новичок
Город Б
|
Альчик, у нас такая ситуация,что постоянно на парковке ее кто-нибудь цепляет...вот и подумала может можно сделать такой оберег,чтобы перестали ее задевать |
|
| |
Альчик |
Дата: Среда, 18.03.2015, 13:48 | Сообщение # 570 |
|
Январская, машиной управляет человек....а не сама машина...и если у вас такая ситуация, подумайте, что не правильно делаете вы или ваш муж...и потом....к одному и томуже символу обращаются с разными просьбами...подумайте...проанализируйте...и все вмтанет на свои места....счастливо) |
|
| |