Схемы для вышивки крестиком

[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alexa  
Обереги
anna1986 Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1
Анна
Опытный хомяк
Харьков 
Награды: 73
Схемки беру с форумов. Есть некоторые видоизмененые. Насколько все правильные и не перезагружены силой, на 100% не знаю. Уж, простите. Просто делюсь информацией которую нашла. Так как сама заинтересована в вышивке таких оберегов.
Если вдруг девочка, которая эта все создавала, увидет это. То хочу сказать ей огромное спасибо за такую полезную информацию.

Хостинги для загрузки фотографий и картинок:
1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com
2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок
3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие
Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ
Shmetan Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:55 | Сообщение # 511
Полина
Новичок
Киров 
Награды: 0
Ситуация сложилсь не простая. пол года назад, когда родила сынишку, на глаза мне попалась схема Радинца, и так она мне запала в душу, что я ее вышила. На тот момент я была не в курсе о правилах вышивки оберегов (первый - Макошь для себя), знала только о благоприятных лунных сутках. До сих пор он работает. Я даже не ожидала такого эффекта. месяц назад я вышила рожаницу беременной сестре мужа. и вот только сейчас я узнала о Макоши. и в тот же вечер сваяла себе схему. У Макоши я хочу просить удачи, достатка, здоровья, помощи в хозяйстве, а главное плодородия. проанализируйте пожалуйста, правильно ли я составила схему. Буду благодарна любой критике
Альчик Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:35 | Сообщение # 512

Оксан04ка, а что вас смущает в сочетании Велеса и Солнечного Креста?....про юбку....работа и ее дрес-код неотъемлимая часть нашей жизни.....носите юбки дома и проблем не будет....
Shmetan, вы нам сами расскажите про каждый символ, а мы уже потом скажем свое мнение....
Shmetan Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:56 | Сообщение # 513
Полина
Новичок
Киров 
Альчик, в смысле как я их понимаю и что от них хочу?
ну тогда так:
Даждьбог - исполнение желаний, здоровье; Белобог - счастье, благополучие; Лада - семейный лад, плодородие; славец - здоровье, еще попробовала вписать в платье алатырь, не знаю как получилось как символ небесного покровительства.
все ли верно я истолковала?
Альчик Дата: Понедельник, 23.02.2015, 18:07 | Сообщение # 514

Shmetan, Лада и Макошь в одном обереге не совместимы....Это две Богини которые отвечают за разные стороны нашей жизни....а что над "крышей"?....да и сама "крыша" вас не смущает?....
Shmetan Дата: Понедельник, 23.02.2015, 18:13 | Сообщение # 515
Полина
Новичок
Киров 
я, если честно, не особо поняла обязательна ли "крыша" в данном обереге.
Альчик Дата: Понедельник, 23.02.2015, 18:23 | Сообщение # 516

поясняю, "крыша" состоит из Даждьбога, Белобога и Лады....ивот я и спросила про "крышу"....и про волнистую линию над "крышей" я не получила ответ...
Shmetan Дата: Понедельник, 23.02.2015, 18:49 | Сообщение # 517
Полина
Новичок
Киров 
"крышу" я переделала, ладу убрала. вышью ладу в другом обереге. а над крышей линию я увидела в макоши на ливмастере и решила что она вписывается гармонично. будут ли новородник и одолень трава в крыше сочетаться со всем остальным?

Сообщение отредактировал Shmetan - Понедельник, 23.02.2015, 19:17
Альчик Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:22 | Сообщение # 518

Shmetan, от Новородника и Одоленьки чего ждете?.... покажите схему?.....волнистая линия - это вода? .....она вам зачем?
sun-gerl Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:15 | Сообщение # 519
Анна
Проверенный хомяк
Югорск 
Награды: 168
Оксан04ка, Оксаночка сделайте брелок.
хотя у меня почему то после вашего рассказа мысль о бересте возникла...
А юбки и платья носите дома:)

Альчик Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:29 | Сообщение # 520

Shmetan, в одном обереге больше 5 символов не рекомендуется у вас я насчитала их 9....не много?...вы пишите плодородие...а вам Засеянного поля не хватает?....если у вас проблемы со здоровьем и зачатием то это уже другая история...и потом оберег это не пилюля от всех проблем сразу....Макошь самодостаточная Богиня и ее многие вышивают одну....но решать вам....вы так и не ответили ВОДА ВАМ ЗАЧЕМ НАД ГОЛОВОЙ?
Tatyana Дата: Вторник, 24.02.2015, 02:10 | Сообщение # 521
Татьяна
Знатный хомяк
Тольятти 
Награды: 335
Я до сих пор очень спокойно, даже равнодушно относилась к таким вышивкам-оберёгам, но сегодня у Светланы - Lana6, вот эту Макошь увидела и весь вечер к ней возвращаюсь. Уже и схемку эту в нете нашла, и перенаборчик для себя сделала, вот сижу цвета разные пробую.
Вот у меня возник вопрос - что значат птицы над её руками? И можно ли на тёмно синем фоне делать?

Кто любит Жизнь - того любит Жизнь.

Lana6 Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:30 | Сообщение # 522
Светлана
Знатный хомяк
Алтайский край 
Награды: 426
sun-gerl, Tatyana, Спасибо большое,девочки! Tatyana, схему Макоши своей я нашла на просторах интернета и мне она больше запала чем другие. На белой канве делала,так-как зеленой у меня нету и сама добавила зелёную ниточку.Потом сделаю зелёную паспорту.

Fetari Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:36 | Сообщение # 523
Карина
Новичок
Санкт-Петербург 
Всем день добрый)Девочки подскажите пожалуйста что лучше вышить как оберег новорожденному ребетенку ? хочу повесить в коляске как защиту (мб в виде бискорно или кубика), а то мы сейчас перешли в сидячую и бывает домой приходим ревем прям по пол дня просто на пустом месте. да и после последних событий стала я на этот счет весьма щепетильной. хотелось бы и для себя что-то в виде браслетика вышить, но на сколько знаю для себя такие вещи не делают( и подскажите в какой день лучше начинать ввышивать
sun-gerl Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:54 | Сообщение # 524
Анна
Проверенный хомяк
Югорск 
Награды: 168
Fetari, Карина ребеночка с улицы умываться всегда прохладной водой левой рукой со словами "с гуся вода смоет грязь без следа" меня так бабушка учила.Детки маленькие очень воспринимаю вы к отрицательным энергиям. Себе можете вышить защитный оберег...посмотрите с огнеглазом....если для привлечения счастья. ..то орепей.
А ребеночку сложных оберегов не нужно...почитайте в сообщениях Аллочка писала что лучше использовать....я точно не помню....там всего один какой-то символ можно.
Вышивают для обретения и защиты на растущую Луну, на избавление от болезней...на убывающую Луну.

Fetari Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:30 | Сообщение # 525
Карина
Новичок
Санкт-Петербург 
vishivka спасибо большое. да она у меня восприимчивая очень((( и на людей на некоторых реагирует хорошо, а на некоторых вообще в истерику. тут по врачам планово были ,всех нормально прошли, а вот на узистку вообще отреагировала ужасно как увидела расплакалась, до дрожи аж, пока домой шли не успокоить было, пока водой святой не умыли не унималась. потом спала часа 4. честно мне она тоже не понравилась очень неприятная. поищу сейчас. а про мокошь тоже думала. у меня велес есть, очень давно в нашем доме уже никто и не помнит даже откуда он взялся. вот недавно наткнулась на него и решила что ребетенку тоже хочу вышить защитный оберег какой-нибудь
Поиск:

Кладовочка схем © 2024
Все схемы, представленные на сайте найдены на просторах Интернета в свободном доступе. Материалы представлены исключительно для ознакомления и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU
Используются технологии uWeb