Схемы для вышивки крестиком

[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alexa  
Обереги
anna1986 Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1
Анна
Опытный хомяк
Харьков 
Награды: 73
Схемки беру с форумов. Есть некоторые видоизмененые. Насколько все правильные и не перезагружены силой, на 100% не знаю. Уж, простите. Просто делюсь информацией которую нашла. Так как сама заинтересована в вышивке таких оберегов.
Если вдруг девочка, которая эта все создавала, увидет это. То хочу сказать ей огромное спасибо за такую полезную информацию.

Хостинги для загрузки фотографий и картинок:
1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com
2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок
3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие
Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ
Mpgeshka Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:40 | Сообщение # 556
Мария
VIP Хомяк
Екатеринбург 
Награды: 549
Eagle, Лена, да я бы такая, что уже давно бы закончила все делать. Обережик то не большой. Но так случилось, что организм мой решил немного передохнуть и устроил мне праздники. Поэтому ждала когда же они закончатся и продолжать продолжать продолжать))))))))) vishivka vishivka vishivka vishivka vishivka

Eagle Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:26 | Сообщение # 557
Елена
VIP Хомяк
Камышин 
Награды: 2404
Цитата Mpgeshka ()
организм мой решил немного передохнуть и устроил мне праздники

Да, Маш, это веская причина, чтобы сделать перерыв в работе! da

Ромашечка Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:48 | Сообщение # 558
Ольга
Новичок
Екатеринбург 
Награды: 1
Спасибо Январская Татьяна за подсказку. Я еще раз прочитала значениях символов и уменьшила у себя. Теперь ждем 2 апреля, если я правильно поняла...

Не позволяй душе лениться!!!
Nasturcia Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:56 | Сообщение # 559

Девочки, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, Цвет Папоротника можно же на 27 лунный день (убывающий) вышивать? Информацию нашла в этой же теме. Для этого оберега указаны конкретные дни - 20-го, 21-го. Я понимаю, что это самые правильные дни, но у меня необходимость начать завтра (как раз 27-й день). Подскажите, ждать возможности нет.
Январская Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:14 | Сообщение # 560
Татьяна
Новичок
Город Б 
Награды: 2
От болезней, сглаза, порчи, наговора, оговора на 20,21,27 Лунный день.
Nasturcia Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:21 | Сообщение # 561

Январская, Татьяна, спасибо heart3 ! Да, я видела эти даты в теме). Просто нашла информацию, что в 4-ой фазе луны вообще лучше ничего не начинать, даже на избавление.
Объясню ситуацию. У меня родной человек сильно заболел и проходит обследование. На сегодня результаты не утешительные...И я почувствовала, что должна срочно вышить ему оберег (хотя много раз просматривала раньше подобные темы и не цепляло. А тут просто открыла сайт... и как стукнуло, и внутри никаких сомнений).
Как раз на сегодня наметились 27-е ЛС...Поэтому и торопилась, так как смутило скопление затмений. Просчитала, получается, что от солнечного 20 марта до лунного 4 апреля все глухо запретно. И после 4-го еще неделя - это только с 12 апреля можно планировать. Ближайший правильный лунный день - 16 апреля = 27 ЛС убывающей луны для избавления(хотя, гложут сомнения)...Либо только в мае 8-9-го (20,21-е ЛС)...
Вся в раздумьях...может стоит и подождать...может и к лучшему...с другой стороны, а вдруг нужно именно сейчас... :'(
Январская Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:30 | Сообщение # 562
Татьяна
Новичок
Город Б 
Nasturcia,
Настя, да только хотела про затмения написать....А еще читала,что если прям руки чешуться то надо сесть и вышить, не смотря на ЛС...
сама сижу жду подходящии сутки :-)
sun-gerl Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:17 | Сообщение # 563
Анна
Проверенный хомяк
Югорск 
Награды: 168

Орепей - цепляющий и приносящий счастье - такой вот получился vishivka Вышила символы на растущую Луну.

Alenushka1975 Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:23 | Сообщение # 564
Елена
VIP Хомяк
Краснодарский край 
Награды: 809
sun-gerl, Анюта, хороший оберег получился!!! da Пусть помогает, я тоже думаю такой вышить! da ;)

Альчик Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:49 | Сообщение # 565

Nasturcia вы себе Макошь вышили?....если вы не определились НАДО вам вышивать оберег или НЕ НАДО, то о чем вообще идет речь?....вы в первую очередь приведите себя в порядок, а потом уже за обереги беритесь для других....все, что вы заложите в оберег, то и получите....

Январская и что вы получите от оберега не смотря на ЛС? и еще...как вы будете просить помощи у Макоши если вам ее образ не нравиться?...символ это символ....а образ это образ....Засеянное поле это увы не Макошь....

VasilVov4i... по гуглите в инете, может и найдете описание своего оберега....
Январская Дата: Среда, 18.03.2015, 08:48 | Сообщение # 566
Татьяна
Новичок
Город Б 
Альчик,
Алла, спасибо, но я уже сделала схему традиционной Макошь-она мне очень нравится :D Я жду правильные ЛС, а это примерно середина апреля...

Девочки, у меня вот вопрос какой нужен оберег на защиту авто? не для вдумчивого вождения,а именно защитить,оградить машину от др. машин.....
sun-gerl Дата: Среда, 18.03.2015, 08:57 | Сообщение # 567
Анна
Проверенный хомяк
Югорск 
Награды: 168
Январская, Танечка если по сообщениям полистать.Можно найти подборку символов для такого оберега.

Альчик Дата: Среда, 18.03.2015, 11:32 | Сообщение # 568

Январская
Цитата Январская ()
не для вдумчивого вождения,а именно защитить,оградить машину от др. машин.....

простите а это как?..я что то не понимаю.....

"Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.....Михаил Жванецкий"

Сообщение отредактировал Альчик - Среда, 18.03.2015, 12:07
Январская Дата: Среда, 18.03.2015, 13:19 | Сообщение # 569
Татьяна
Новичок
Город Б 
Альчик,
у нас такая ситуация,что постоянно на парковке ее кто-нибудь цепляет...вот и подумала может можно сделать такой оберег,чтобы перестали ее задевать
Альчик Дата: Среда, 18.03.2015, 13:48 | Сообщение # 570

Январская, машиной управляет человек....а не сама машина...и если у вас такая ситуация, подумайте, что не правильно делаете вы или ваш муж...и потом....к одному и томуже символу обращаются с разными просьбами...подумайте...проанализируйте...и все вмтанет на свои места....счастливо)
Поиск:

Кладовочка схем © 2024
Все схемы, представленные на сайте найдены на просторах Интернета в свободном доступе. Материалы представлены исключительно для ознакомления и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU
Используются технологии uWeb