Ярмарка будет длиться 1 тур, сразу после командного поединка, т.е. всего за игру будет 3 ярмарки (в 3, 12 и 20 турах). У каждой ярмарки будет своя тематика. Каждая ярмарка будет проходить по одному и тому же сценарию (расписанию). Участие в ярмарке для всех городов обязательное. За пропуск одного дня в ярмарке - штраф 50 монет. Исключение - дни распродаж и аукционов, об участии в этих мероприятиях жители города сами принимают решение - участвовать или нет. Редактировать свои сообщения с ответами - ЗАПРЕЩЕНО.
1 день - открытие с загадками. Каждая команда готовит для остальных участников 5 загадок на свое усмотрение. Сначала загадки загадывает одна команда, а игроки из других команд дают ответы. Затем следующая команда и так, пока все команды не загадают свои 5 загадок. Победит тот город, кто дал больше и быстрее правильных ответов. Время для ответов на каждую загадку - 1 минута. Начало в 19ч Мск. После сообщения "Старт" команда выкладывает загадку №1 отсчитывает 1 минуту и выкладывает правильный ответ и следующую свою загадку. Команде засчитывается правильный ответ, если хотя бы один житель города дал правильный ответ. Количество правильных ответов подсчитывают ведущие. Очередность команд будет объявлена при открытии этого дня ярмарки.Приз - Декор 1 шт. 2 день - АУКЦИОН декора. На каждый аукцион будет выставлено 3 лота. Продажа эксклюзивного товара, который в магазине не продается. Аукционист объявляет начальную цену (например, 100 монет) и спрашивает: «Кто больше?» Покупатель, желающий приобрести лот по более высокой цене, называет новую цену, которая выше предыдущей на величину не ниже минимальной ставки торгов (например, 50 монет). Аукционист называет покупателя, новую цену лота и снова задаст вопрос: "Кто больше?' Если после троекратного повторения вопроса (с интервалом в 1 минуту) не следует нового предложения, аукционист подтверждает продажу лота покупателю, который последним назвал наивысшую цену. Начало в 19 ч Мск. 3 день - ВЫСТАВКА достижений. Жители города делают коллажи на заданную тему. Тема будет озвучена ведущим накануне вечером перед выставкой. Количество коллажей не более 3 штук от одного города, фото в коллажах не должны повторяться. Приз - монетки за коллаж. Выполненное задание предоставляется до 19 ч Мск. 4 день - СКАЧКИ (викторина). Вопросов будет - 30, с вариантами ответов, на ответ 1 минута. Минимальное количество участников от одного города - 5 человек. Приз - монетки за правильный ответ, который должны дать минимум 5 жителей одного города. Начало в 19ч Мск. 5 день - РАСПРОДАЖА. На распродажу выставляется 3 здания. Аукцион с понижением цены. Аукционист назначает цену. Если никто из покупателей в течение 1 минуты не выражает желания приобрести лот по этой цене, то аукционист начинает снижать цену. Сколько раз аукционист будет снижать цену - решает аукционист. Покупателем товара становится тот, кто первым напишет "ПОКУПАЮ". После этого он и считается покупателем этого лота. Аукционист оставляет за собой право в любой момент снять лот с торгов без объяснения причин. Начало в 19ч Мск. 6 день - ТИР. Каждой команде предоставляется мишень с цифрами. Каждая команда "стреляет" (называет число). За каждой цифрой может быть приз, сюрприз или ничего не быть. Очередность команд будет объявлена при открытии этого дня ярмарки. Начало в 19ч Мск. 7 день - ПЕТУШИНЫЕ БОИ. Участники из разных городов (не более 2 человек из одного города) на протяжении 6 дня ярмарки до 19 ч Мск вызывают соперника. Получится мини поединок на 1 день. И кто больше вышьет. С 22 ч Мск до 00 ч Мск 6-го дня будет дано кодовое слово. Отчеты соперников выкладываются в этой теме до 19 ч Мск. Количество вышитых крестиков - в личку ведущему. Приз - 50 монет. 8 день - ТВОРЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ - ведущие дают задание командам. Приз - за выполнение задания монетки. С 22 ч Мск до 00 ч Мск 7-го дня будет дано задание. Отчеты о выполнении выкладываются в этой теме до 19 ч Мск. 9 день - ДЕНЬ ПОЭЗИИ - команда должна сочинить минимум 2 четверостишия с использованием заданных слов. Приз - выполнение задания 30 монет. С 22 ч Мск до 00 ч Мск 8-го дня будут даны слова. Отчеты о выполнении выкладываются в этой теме до 19 ч Мск. 10 день - ДНЕВНИК ЯРМАРКИ - команды должны составить отчет о прошедшей ярмарке в свободной форме, что было сделано, перечислив отличившихся игроков. Приз - за выполнение 30 монет. Отчеты о выполнении выкладываются в этой теме до 19 ч Мск.
Интересное кино! С каких это пор у нас запрещены алмазки?
Абсолютно верно, в Правилах 1 алмазка = 1 крестик. Мы уже в этой игре ничего не меняем, поздно. Но на следующую игру эти цифры будут пересмотрены, потому что я сама опытным путем убедилась, что алмазка идет быстрее крестиков раза в полтора
Поэтому давайте сейчас не ссориться, к счастью, Правила Петушиных боев дают вам право просто отказаться от поединка. А то нервы так взвинчены из-за этого карантина, я уже вообще готова на все плюнуть и все бросить. Давайте как-нибудь поспокойнее, девочки!
Уважаемые игроки! Прошу меня простить, я дважды ошиблась. Просто у меня личные обстоятельства, я очень задерганная, в голове каша. Конечно, это не имеет отношения к игре, но так уж получается... все мы люди
Короче, так : 1) Я неправильно записала вызов Kaktus (Надэль) - luckyDay (Изумрудный) . Юля может или совсем отказаться от поединка или согласиться на первый вызов. В Правилах нигде не оговорено, что можно выбирать, с чем играешь - с крестиками или с алмазками. Про алмазки написала выше
2)
ЦитатаKozelchanka ()
Так что у Нади за 2 тура 10481, у меня меньше - 8970 и вызов мой правильный. Жду подтверждения
Это так, я ошиблась, вызов правильный. Надя имеет право согласиться или отказаться без объяснения причин