Схемы для вышивки крестиком

[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alexa  
Обереги
anna1986 Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1
Анна
Опытный хомяк
Харьков 
Награды: 73
Схемки беру с форумов. Есть некоторые видоизмененые. Насколько все правильные и не перезагружены силой, на 100% не знаю. Уж, простите. Просто делюсь информацией которую нашла. Так как сама заинтересована в вышивке таких оберегов.
Если вдруг девочка, которая эта все создавала, увидет это. То хочу сказать ей огромное спасибо за такую полезную информацию.

Хостинги для загрузки фотографий и картинок:
1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com
2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок
3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие
Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ
Альчик Дата: Среда, 25.02.2015, 17:06 | Сообщение # 526

Fetari, не поленитесь почитать тему....себе Макошь, потом все остальное....
не помню про канву - для Макоши белая или зеленая...ни черная, ни синяя, ни какая...обереги - это не игрушка, это очень серьезно....и вносить свои новшества не советую....не известно как сработает оберег...
Девоньки...почитайте внимательно темку....в ней так много написано и на одни и теже вопросы есть ответы....потрудитесь для себя любимых....
Светлая Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:36 | Сообщение # 527
Света
Хомячок
Винница 
Награды: 28
Девочки, подскажите, чего бы можно вышить под бутыль с водой, чтоб она силушки набиралась целебной и для нас полезной стала?

Желаю всем света и добра.
Светлая Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:41 | Сообщение # 528
Света
Хомячок
Винница 
Fetari, у меня ребенок не крещенный. Тоже долго думала и искала как максимально защитить. Вышила в коляску типа игрушки огнеглаз с раденцем, такой мешочек ромбовидный, а во внутрь камешков защитных положила (тигровый глаз, флюорит, яшма, янтарь и др.) Еще в коляске у нас есть шерл (черный турмалин) он делает защитную оболочку и отражает абсолютно всю негативную энерго-информацию. Очень советую. Еще ни разу не было никаких казусов типа сглазов. Правда у нас на ручке еще браслетик (шамбала из горного хрустая, сама сплела с наговорами) и красная шерстяная ниточка на левой руке. Может, что для вас интересно будет.

BellaClio Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:28 | Сообщение # 529
Юлия
Новичок
Санкт-Петербург 
Награды: 1
Переделала схему, хочу вышить вот такую Макошь, есть 2 варианта, что скажете?
olga_sidor Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:14 | Сообщение # 530
Ольга
Новичок
Чернигов 
Награды: 0
Света Светлая, для ребенка?!!! Столько всего, точно, много! Там одно другому, другое третьему мешает.
И еще, хочу задать вопрос, а Вы действительно знаете и понимаете, что несут все эти обереги?
У матери с ребенком до семи лет одно биополе и защиту строить Вы должны в первую очередь себе! Если ребенок как-то не так реагирует - ищите пробоину у себя, восстанавливайте гармонию и ребенок поправится. Если в семье проблемы(муж-жена), либо постоянный накал, прессинг, как правило, ребенок реагирует на это болезнями. Если жить с этим довольно долгое время, у детей переходит, к примеру, бронхит в астму, с которой он живет потом всю оставшуюся жизнь и др. Это очень серьезно, но, к сожалению, у нас на это люди мало обращают внимания. Все наши мысли, слова, поступки возвращаются к нам же! И хорошо, если они будут позитивными...
Лучшая защита для ребенка - это Вы сами. Только себя нужно укреплять и наполнять силой. Чем больше в вас будет гармонии и любви, тем большую защиту Вы сделаете для своих близких.

Olga Sidor
Оксан04ка Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:39 | Сообщение # 531
Оксана
Новичок
Свердловская область 
Награды: 2
Альчик, Анна спасибо большое за ответ cool , сегодня хочу начать вышивать, аж руки зудятся.
Анна, с берестой Ваша идея понравилась, но я ни когда ничего подобного не делала, даже не знаю с чего все начинается duma , может в будущем)
Mpgeshka Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:08 | Сообщение # 532
Мария
VIP Хомяк
Екатеринбург 
Награды: 549
sun-gerl, Анна, здравствуйте. Подскажите можно ли цветок папоротника, сварог, сварожич и стрибожич начать вышивать на 14 лунные сутки... Вчера не успела начать((

Сообщение отредактировал Mpgeshka - Суббота, 28.02.2015, 15:47
Светлая Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:12 | Сообщение # 533
Света
Хомячок
Винница 
olga_sidor, Ольга, да, я с вами полностью согласна и поэтому у меня ребенок еще в жизни ни разу не болел (тьху-тьху). И ДА, я знаю, и уверенна в своих оберегах. В камнях я разбираюсь не плохо, я чувствую их энергетику. Результатом считаю то, что еще ни разу не было никаких энергетических атак ни на меня ни на ребенка.

sun-gerl Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:29 | Сообщение # 534
Анна
Проверенный хомяк
Югорск 
Награды: 168
Mpgeshka, Машенька можно, 10 и 14 лунные сутки это особенные дни, но если не получилось..то можно и в другие дни начать ...Главное на растущую Луну.А еще девочки говорят...в особенный день сделайте хотя бы 10 крестиков и все..работа начата.

Leona Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:02 | Сообщение # 535
Элеонора
Новичок
Киев 
Награды: 0
Здравствуйте, милые рукодельницы! Прошу у вас помощи. Нужна схемка оберега для мужа. Мы в разводе. Скоро он уедет к себе на родину в Россию, так как у нас неспокойно на Украине. Я хочу ему вышить оберег. Он вдалеке может спиться. Или случиться с ним может что-то. Пересекать границу ему нашу...а это страшно именно сейчас. Пожалуйста помогите со схемой
sun-gerl Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:05 | Сообщение # 536
Анна
Проверенный хомяк
Югорск 
Награды: 168
Leona, Элеонорочка не поленитесь просмотрите с начала все...там есть обереги и от вредных привычек и в дорогу.

VasilVov4i Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:28 | Сообщение # 537

Девочки, доброго дня.
во-первых, спасибо за информацию! прочитала каждое сообщение!:)
у меня муж начал увлекаться изучением славянской культуры, попросил вышить ему рубаху. Поняла,что начать нужно с Макоши для себя. пока выбираю схемку..
у меня вопрос: что значит этот символ?в инете не могу найти..похоже на Звезду Лады или звезду Руси
http://s018.radikal.ru/i523/1503/5f/425b48681411.jpg

Сообщение отредактировал VasilVov4i - Вторник, 03.03.2015, 16:31
VasilVov4i Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:10 | Сообщение # 538

Lana6, очень красиво!
я такую Макошь еще не встречала..желтым цветом просто для красоты вышито?никакого значения нет?
а что это за символы по бокам вашего оберега для мамы?
Lana6 Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:26 | Сообщение # 539
Светлана
Знатный хомяк
Алтайский край 
Награды: 426
VasilVov4i, спасибо большое!
Цитата VasilVov4i ()
а что это за символы по бокам вашего оберега для мамы?
Если с самого края,то целебник.Вышивается на убывающую луну.

Ирина2015 Дата: Среда, 04.03.2015, 21:11 | Сообщение # 540
Ирина
Новичок
Саратов 
Награды: 3
Доброго дня! Спасибо за тему. Решила то же вышить Макошь. Схему взяла первую с темы. Очень мне понравилась. Начала вышивать вчера. Есть вопрос: можно ли в нее славец добавить для женского здоровья?
Поиск:

Кладовочка схем © 2024
Все схемы, представленные на сайте найдены на просторах Интернета в свободном доступе. Материалы представлены исключительно для ознакомления и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU
Используются технологии uWeb