Обереги
|
|
anna1986 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Анна
Опытный хомяк
Харьков
|
Схемки беру с форумов. Есть некоторые видоизмененые. Насколько все правильные и не перезагружены силой, на 100% не знаю. Уж, простите. Просто делюсь информацией которую нашла. Так как сама заинтересована в вышивке таких оберегов. Если вдруг девочка, которая эта все создавала, увидет это. То хочу сказать ей огромное спасибо за такую полезную информацию.
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com 2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ |
|
| |
sun-gerl |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 08:58 | Сообщение # 436 |
Анна
Проверенный хомяк
Югорск
|
Сообщение отредактировал sun-gerl - Понедельник, 10.11.2014, 23:55 |
|
| |
sun-gerl |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:11 | Сообщение # 437 |
Анна
Проверенный хомяк
Югорск
|
Получилось Это мой Ладинец и Рожаница.У Ладинца с другой стороны Одолень травушка.
Сообщение отредактировал sun-gerl - Понедельник, 10.11.2014, 23:57 |
|
| |
Мерис |
Дата: Среда, 12.11.2014, 06:46 | Сообщение # 438 |
Мария
Новичок
Стрежевой
|
Добрый день. Я хочу начать вышивать Макошь, подскажите пожалуйста в какой лунный день мне начать вышивать |
|
| |
|
Мерис |
Дата: Среда, 12.11.2014, 08:26 | Сообщение # 440 |
Мария
Новичок
Стрежевой
|
Вот так со схемкой не поняла, ее нужно для самой себя рисовать. И что тов хорошем качестве схемку так и не нашла |
|
| |
|
Альчик |
Дата: Среда, 12.11.2014, 08:46 | Сообщение # 442 |
|
sun-gerl теплые обереги получились))))) не переживайте мы все учились, здесь очень хорошие девочки они подсказывают новичкам)
Мерис, мое личное мнение...не определились со схемой Макоши, значит вам еще рано браться за обереги...ждите свое время и слушайте себя))))) полностью согласна с девочками Eagle, Helena1005, Еленками))))) |
|
| |
Мавка |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:15 | Сообщение # 443 |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какие лунные дни можно начинать вышивать такие обереги, как: симол рода, всеславец, огнеглаз, молвинец, рысич, чур. И ещё вопрос:если составлять оберег для дома из таких знаков, то где его лучше вешать, возле двери или напротив неё, или вообще без разницы? |
|
| |
Альчик |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:49 | Сообщение # 444 |
|
Мавка, первым делом себе Макошь вышивают....вторым делом вы определитесь кому и для чего вы собираетесь вышиватьэти обереги....оберег для дома с Огнеглазам вешают на против входных дверей, что бы сразу "гасить" негатив входящего, если таковой будет... |
|
| |
Мавка |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:59 | Сообщение # 445 |
|
Макошь у меня уже есть. Оберег я буду вышивать для своего дома. Ну так когда вышиваются эти символы? Я читала, что огнеглаз на убывающую луну, а другие? |
|
| |
Альчик |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:05 | Сообщение # 446 |
|
Мавка, а другие на РЛ |
|
| |
Альчик |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:24 | Сообщение # 447 |
|
Blogolady, сколько лет ребенку?...и, что значит проблемы с дыханием?....проблемы - астма, аллергия, пневмония, ови?....что вы ждете от оберега.?...есть ли у вас Макошь? Девочки.... ну пожалуйста....прошу вас пишите конкретно...что, как, зачем....чтобы вам помочь нужна информация, а не простые ни чего не значащие фразы...а потом вы обижаетесь, что здесь вам не ответили на вашу просьбу.... |
|
| |
Альчик |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:47 | Сообщение # 448 |
|
Blogolady, вашему малышу нужен Радинец.Славянский символ Радинец - Обереговый Небесный символ. Изображался на люльках и колыбелях, в которых спали новорожденные дети. Считается, что Радинец дает малым детям Радость и умиротворение, а также защищает от сглаза и другой негативной энергетики. Помогает гармоничному росту и развитию. Вышивается для малышей от рождения до трех лет. Начало вышивки - самое лучшее время: 2 или 4 лунные сутки (растущая Луна).. Сварожич - не ваш случай.... Стрибожич - но малышу еще рано....Целебник - еще хорошо, у вас серьезный случай.... Я бы малышу сделала кубик - Оберег....на два ребра пустила бы Радинец и Целебник, а на остальные ребра детские картинки...и пусть бы малыш с ним играл....вот такие мои мысли.... |
|
| |
Альчик |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:02 | Сообщение # 449 |
|
Blogolady, простите, я как то не подумала и сказала.... но, мне пришла мысль, что он этот кубик сможет брать в ручки...и у него все же будет с ним контакт....или на наволочке вышейте маленькие Радинец и Целебник....придумайте сами как будет лучше контакт ребенка с оберегом....вот Целебник |
|
| |
Альчик |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:26 | Сообщение # 450 |
|
Blogolady, отпускают обереги с благодарностью в воду, в огонь....вы схему целебника возьмите себе....и хорошая идея на простынку его вышить или на пододеяльник, или на рубашечку...и на РЛ вышивайте с мыслями о прибавлении здоровья)... а Родинец малышу не помешает))))) ровных крестиков |
|
| |